Pourquoi mes éléments ne se télechargent pas depuis mon espace DropBox?

Receipt Bank collecte les éléments de votre dossier DropBox automatiquement toutes les 6h.

La rupture du lien DropBox expliquerait probablement le fait que vos éléments n’aient toujours pas été collectés - peut-être parce que les dossiers ont été renommés, déplacés ou partagés avec d’autres personnes.

Si vos éléments n’ont pas été collectés depuis plus de 6h merci de contacter notre centre d’aide qui est à votre disposition pour vous aider.