Pourquoi un élément est-il rejeté ?

Malheureusement, on ne peut tout traiter. Nous rejetons les éléments pour trois raisons principales:

1. Une mauvaise qualité de l’image.

On ne peut en extraire quelque chose d’utile. Cela arrive quand la photo qui a été prise est floue, noire, ou simplement illisible. Si vous n’arrivez pas à la lire, nous non plus !

2. Plusieurs éléments sur la même image.

Si vous avez un fichier contenant plusieurs reçus ou factures, nous vous recommandons de directement les télécharger dans votre compte en ligne. Pour cela, choisissez simplement l’option “plusieurs éléments par fichier”.

3. Quand un élément n’est ni une facture ni un reçu.

Cela peut sembler bizarre, mais on nous a déjà envoyé des photos d’un plat de pâtes très appétissantes, de vêtements luxueux et de visages très charmants. Cela est agréable à voir mais ne contient aucune transaction qu’on pourrait extraire, ils sont donc rejetés.

Cependant, vous pouvez trouver ces éléments dans votre boîte de réception, parce que nous manipulons avec respect toute information que vous nous envoyez. Et vous pouvez facilement saisir les données:

1. Ouvrez l’élément pour voir la page de modification de l’élément et modifier les champs que vous voulez.

2. Allez sur votre boîte de réception et rafraîchissez la page pour voir comment les éléments changent.

3. Publier si vous le souhaitez.