Comment synchroniser mes méthodes de paiement avec mon logiciel de production ?

Si vous avez intégré votre logiciel de production à un compte client, et souhaitez automatiser l'utilisation d'une méthode de paiement dans ce logiciel, pour les pièces comptables paramétrées, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur “paramètres du compte” dans votre compte Receipt Bank.

2. Sélectionnez “gérer les listes” puis “méthodes de paiement”

3. Une fois les méthodes de paiement configurées, vous pouvez cliquer sur “oui” dans “auto-synchroniser” afin que celles-ci soient publiées automatiquement.