Comment auto-synchroniser mes méthodes de paiement ?

Si vous voulez qu’une méthode de paiement soit publiée automatiquement dans votre logiciel de comptabilité pour des éléments que vous avez paramétrés, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur “paramètres du compte” dans votre compte Receipt Bank.

2. Sélectionnez “gérer les listes” puis “méthodes de paiement”

3. Une fois les méthodes de paiement configurées, vous pouvez cliquer sur “oui” dans “auto-synchroniser” afin que celles-ci soient publiées automatiquement.