Comment auto-synchroniser mon compte?

Si vous voulez que tous les éléments que vous envoyez soient publiés automatiquement dans votre logiciel de comptabilité, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur les “paramètres du compte” de votre compte Receipt Bank

2. Cliquez sur l’onglet “intégration” et cliquez sur “on” dans “publier automatiquement tous les éléments”.

3. C’est tout !

Attention cette fonctionnalité risque de réduire votre capacité à modifier les éléments dans votre compte Receipt Bank. Faire des modifications dans votre logiciel de comptabilité peut s’avérer plus difficile que de les faire dans Receipt Bank.

Un pouvoir à manier avec précaution.