Synchroniser mon logiciel de production avec Receipt Bank

Vous pouvez intégrer Receipt Bank avec les logiciels Cloud QuickBooks, Ibiza et Sage One.

1. Cliquez sur les Paramètres du compte de votre compte Receipt Bank
  2. Cliquez sur l’onglet intégration et cliquez sur on dans publier automatiquement tous les éléments.
  3. C’est tout !

Attention cette fonctionnalité risque de réduire vos options de modification des pièces comptables dans votre compte Receipt Bank et dans votre logiciel de production.