S’abonner

Synchroniser des fournisseurs avec un logiciel intégré

Si vous voulez que certaines pièces comptables provenant d’un fournisseur spécifique soient automatiquement publiées dans votre logiciel de production, suivez ces étapes :

  1. Cliquez sur fournisseurs en haut de votre compte Receipt Bank
  2. Cliquez sur l’onglet auto-synchroniser
Celui-ci passera de la couleur grise (publication manuelle) à la couleur verte (publication automatique).
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Commentaires

Réalisé par Zendesk