Est-ce que vous avez une version de Receipt Bank pour les experts-comptables ?

A Receipt Bank, nous avons un programme de partenariat spécialement conçu pour les experts-comptables.

En tant que partenaire, vous avez votre propre tableau de bord client à partir duquel vous pouvez gérer et contrôler le progrès que font vos clients avec Receipt Bank.

Cela vous permet aussi d’avoir le contrôle sur ce que vos clients peuvent exactement voir et faire sur leur compte en personnalisant leurs privilèges.

Avec le programme, vous pourrez bénéficier d’un centre de support incomparable: en plus de notre équipe de soutien disponible 24h/24, on vous affectera un conseiller partenaire dédié pendant tout le temps que vous passerez avec nous.

On pourra ainsi répondre efficacement et rapidement à toutes vos questions.

Pour rejoindre Receipt Bank en tant que partenaire, il faudra suivre le programme accéleré pour partenaires Partner Fast Track Program.

Un entretien sera d’abord organisé avec un membre de notre équipe. Pendant celui-ci, on vous en dira plus sur ce qu’on fait et comment on peut vous aider vous et votre cabinet.

Si vous voulez en savoir plus sur notre programme de partenariat et si vous souhaitez convenir d’un entretien, cliquez sur la “demande de rappel” ci-contre.

Si vous avez besoin de plus d’informations sur le programme de partenariat, cliquez ici.