Quand j'intègre mon compte, que deviennent mes paramétrages existants ?

Quand vous intégrez Receipt Bank à un logiciel de comptabilité cloud, les données se synchronisent.

La liste exacte peut varier mais inclut typiquement:

• Un plan comptable
  • Une ou plusieurs banques
  • Une liste de projets
  • Une liste de clients et de fournisseurs
Si dans Receipt Bank vous avez déjà ces listes créées, quand vous intégrerez, celles-ci vont être écrasées. C'est pourquoi nous vous recommandons toujours en première étape d'intégrer votre compte Receipt Bank avec votre logiciel de comptabilité Cloud.