Comment puis-je chercher un élément?

A Receipt Bank, nous avons un moteur de recherche avancée, une sorte de filtre qui vous permet de rechercher des éléments spécifiques ou plusieurs lots d’éléments.

Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez votre “boîte de réception” ou “Archive”.

2. Cherchez l’icône “avancé” à droite de l’onglet “recherche fournisseur” et cliquez dessus.

3. Un pop-menu apparaîtra au milieu de votre écran avec plusieurs options de filtrage comme par exemple “chercher par identifiant”,  “type d’élément” ou “devise”.

4. Cliquez sur “chercher”

Vous pouvez par la suite effectuer une liste plus détaillée en cliquant sur “filtrer” à gauche de l’onglet “recherche fournisseur”.