Comment publier un élément ?

“Publier” signifie envoyer un document de votre compte Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité.

Il y a plusieurs façons de faire cela.

1. A partir de la “page de modification d’un élément”

Quand vous êtes connecté à votre compte, allez sur votre boîte de réception et cliquez sur l’élément concerné pour dérouler le menu.

Vérifiez toutes les données extraites, modifiez si nécessaire, affectez leur un client ou un projet et cliquez finalement sur “publier”.

2. Directement à partir de votre boîte de réception

Si vous êtes sûr que les données extraites de votre élément sont exactes, vous pouvez les envoyer en cliquant sur le bouton vert.

3. Publication par lots

• Cela peut être effectué directement pour des éléments dans votre boîte de réception. Il suffit de les sélectionner et de cliquer ensuite sur “publier”.

• Vous pouvez aussi effectuer des recherches pour des éléments bien définis (par fournisseur, par date, par type, etc.) avec le moteur de recherche avancée.