Envoyer des factures depuis l'ordinateur

Il suffit de cliquer sur “ajouter des éléments” et sélectionner l’utilisateur (pour les comptes multi-utilisateurs et les comptes partenaires seulement).

Puis cliquez sur sélectionnez les fichiers - c’est aussi simple que ça !

Vous pouvez télécharger plus d’un élément à la fois - attention toutefois d’envoyer vos éléments sous les formats suivants (PG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PDF, .fichiers zip avec images, DOC, DOCX, ODT, and RTF).

Ceci est d’autant plus rapide avec la nouvelle fonctionnalité “glisser-déposer”.

Si vous voulez téléchargez un pdf avec plus d’une pièce comptable, n’oubliez pas de sélectionner l’option “éléments multiples”.