Comment envoyer vos éléments par email ?

Chaque utilisateur Receipt Bank dispose d'une adresse d'envoi par e-mail unique et personnalisée: @receiptbank.me

C'est la méthode d'envoi à privilégier pour toutes vos factures vous arrivant de façon électronique.

Vous pouvez trouver votre adresse mail en cliquant sur “Ajouter des éléments” et en allant sur la section “e-mail”.

Si vous recevez régulièrement des factures d’un de vos fournisseurs, par exemple un fournisseur d’internet ou de téléphone, vous pouvez aussi leur donner votre adresse d'envoi par e-mail personnalisée @receiptbank.me afin qu’ils puissent directement envoyer les factures en copie à votre compte Receipt Bank.

Vous pouvez envoyez des reçus et des factures de ce type de format:

JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF, PDF, .fichiers zip avec images, DOC, DOCX, ODT, et RTF