La poste

La poste* est un moyen qui vous permettra de vous débarrasser de toutes vos piles de factures et de reçus.

Une fois abonné, un sac à factures vous sera fourni.

Vous pourrez le remplir avec vos documents, nous nous occupons du reste.

Nos sacs à factures sont envoyés à votre adresse que vous avez rentrée dans “Mes détails” sous le menu “ Paramètres du compte” de votre compte Receipt Bank.

* Disponible uniquement pour les utilisateurs inscrits au Royaume-Uni et en Australie.