Débuter avec d’autres logiciels de comptabilité !

Si vous envisagez d’intégrer votre compte Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité actuel, il vaudrait mieux commencer par l’intégrer avant d’envoyer les éléments.

Quand vous intégrez vos comptes, des données seront importées y compris:

• la liste de vos fournisseurs
  • votre plan comptable
  • la liste de vos projets
  • la liste de vos clients
  • vos comptes bancaires
  • vos paramétrages concernant la TVA

Pour paramétrer cette intégration:

1.  Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et cliquez sur “paramètres du compte".

2. Ouvrez l’onglet “intégration”.

3.  Cliquez sur “choisir intégration” et sélectionner votre logiciel de comptabilité.

4. Suivez les étapes pour compléter l’intégration.