Débutez tout seul !

Dans cette partie, on va vous montrer comment utiliser votre compte Receipt Bank et comment découvrir ses services par vous même !

Toutefois, on vous recommande d’entrer en contact avec un expert-comptable qui pourra vous donner des conseils spécialisés sur la tenue de compte des petites et moyennes entreprises,

Plusieurs raisons pourraient expliquer le fait que vous ne vouliez pas intégrer votre compte Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité :

• Vous utilisez une version de bureau
  • Vous préférez donner l’accès à Receipt Bank à votre expert-comptable
  • Vous ne trouvez pas encore le logiciel le plus adapté à vos besoin.
  • Autres

Voici les étapes à suivre:

1.  Vous et vos collaborateurs envoyez vos reçus et factures.

2.  Nous en extrayons les données clés.

3.  Vous avez la possibilité de les retrouver dans votre boîte de réception.

A droite de chaque élément vous pouvez trouver un “Erreur int”. Vous n’avez pas à vous inquiéter, il s’agit juste d’un rappel pour vous aviser que vous n’êtes pas intégrés.*

*notre équipe de développement est en train de travailler sur une fonctionnalité pour supprimer ce message d’erreur de votre tableau de bord, afin que vous puissiez vous même choisir si vous voulez ou pas le voir apparaître sur votre écran

4.  Vous pouvez revoir les éléments, les ajouter aux relevés de notes de frais ou les télécharger.

5.  Les éléments sont maintenant prêts à être envoyés à votre archive.

6.  Paramètres :

Après l’intégration, vos “catégories de compte”, “méthodes de paiement”, “clients”, etc… sont importés à partir de votre logiciel de comptabilité.

C’est pour cela que dans “catégories” dans  l’onglet “gestion des listes”, une liste “simple”, “complète” ou “catégorie comptable FW” vous sera déroulée.

Dans les onglets  “clients”, “projets” et “méthodes de paiement”, vous aurez également la possibilité de créer vos propres listes.

7.  Et si vous voulez donnès accès à votre expert-comptable :

Cliquez sur “paramètres du compte” et ouvrez l’onglet “détails du compte”.

Tout en bas de la page, cliquez sur “Donner accès à votre expert-comptable”

Puis, suivez les étapes.

Vous pouvez établir une règle pour les “éléments archivés” dans “paramètres du compte” puis en cliquant sur onglet “général” en bas de l’écran.

Alternativement, vous pouvez déplacer les éléments un par un. Il suffit de sélectionner les éléments, de cliquer sur “outils”, puis de sélectionner l’onglet “envoyer aux archives”