Avez-vous pensé à l’intégration en premier ?

Quand vous le connectez à un logiciel externe, Receipt Bank extrait et traite vos éléments différemment.

Si vous le connectez par exemple à un logiciel de comptabilité, Receipt Bank va extraire votre plan comptable et utiliser les numéros de compte pour allouer vos charges respectivement.

Connecter Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité permettra d’automatiser la gestion des flux de vos charges 24h/24 et 7j/7.

Afin qu’il n’y ait pas d’erreurs lors de l’extraction des données, on vous recommande de commencer votre période d’essai en intégrant d’abord votre logiciel de comptabilité à Receipt Bank. On pourra ainsi importer vos paramétrages, catégories de compte et compte bancaire afin de les appliquer par la suite  à votre compte Receipt Bank.

Il est ainsi préférable de régler la plupart de vos paramètres avant d’envoyer vos éléments.

Connecter Receipt Bank à votre logiciel de comptabilité est un processus très simple qui ne prend que quelques minutes. Pour plus d’informations, rechercher dans notre Centre d’aide.