Avez-vous pensé à l'intégration ?

En connectant Receipt Bank à un logiciel Cloud de gestion ou de production, Receipt Bank s'adaptera à lui pour traiter les données de vos clients.

Par exemple, nous extrairons le plan comptable existant lorsque celui-ci est disponible dans votre logiciel Cloud, pour utiliser les mêmes numéros de compte. C'est pourquoi nous vous conseillons d'intégrer votre logiciel de comptabilité à Receipt Bank avant de commencer l'import de factures.

Ainsi, le flux de données entre Receipt Bank et votre logiciel comptable sera entièrement automatisé, et sera à jour 24h/24.

En intégrant Receipt Bank à votre logiciel comptable avant d'importer des pièces, vous pourrez importer vos paramètres de catégories de comptes, modes de paiement etc afin de les utiliser chez Receipt Bank.

Intégrer votre logiciel comptable Cloud à Receipt Bank est un processus très simple qui ne prend que quelques minutes.