Supports de formation pour les clients

Nous avons plusieurs vidéos et documents dédiés à la formation des clients d'experts-comptables.

Vous pouvez demander l'accès à votre Conseiller Partenaire, qui vous donnera des conseils sur comment les utiliser. Nous conseillons à nos cabinets partenaires de former leurs clients afin d'optimiser leur utilisation de Receipt Bank, mais nous sommes bien sur là pour les accompagner.

Si vous pensez avoir besoin d’aide ou si vous aimeriez disposer de supports de formation dont vos clients pourraient bénéficier, n’hésitez pas à nous contacter.