Qui est le contact privilégié de mon client ?

Nous savons que la relation que vous avez avec vos clients est inestimable et que vous voulez être leur conseiller de confiance.

Nous souhaitons vous préparer au mieux afin que vous puissiez répondre à toutes les questions de vos questions. C'est pourquoi nous avons des formations prêtes pour vous aider, et votre Conseiller Partenaire reste à votre disposition pur répondre aux questions que vous auriez.

Vous pouvez également diriger vos clients vers notre Centre d'aide ou vers notre support écrit pour toute question concernant le fonctionnement de la plateforme.

Remarque: N’hésitez pas à adresser vos demandes à votre Conseiller Partenaire qui reste votre meilleur interlocuteur. Les conseillers partenaires sont là pour répondre à n’importe quelle question, n’hésitez donc pas à entrer en contact avec eux.