Comment devenir partenaire ?

Notre programme de partenariat est conçu pour les experts-comptables souhaitant optimiser leur temps et réorganiser leur processus interne. Notre but chez Receipt Bank est de vous aider à augmenter la productivité de votre cabinet et à améliorer votre relation avec vos clients, grâce à notre accompagnement tout au long de l'implémentation de Receipt Bank dans votre cabinet.

Receipt Bank fonctionne sous forme d'abonnement mensuel, selon le nombre de dossiers clients. Il convient donc aux cabinets qui souhaitent commencer leur transition digitale avec au moins quelques clients.

Vous pouvez commencer par discuter avec un membre de notre équipe pour déterminer vos besoins, et voir si Receipt Bank peut vous correspondre. Vous pouvez faire une demande de rappel, et nous vous rappellerons au plus vite.