Quels avantages à devenir partenaire ?

A Receipt Bank, nous avons pour objectif de vous faire gagner du temps et de l’argent. Devenir partenaire ne constitue que la première étape de cet objectif.

En souscrivant à Receipt Bank, un Conseiller Partenaire vous sera attribué pour vous suivre tout au long de votre parcours, et vous accompagner dans la mise en place de Receipt Bank dans votre cabinet et votre stratégie digitale à long terme. Vous aurez aussi accès à un support téléphonique dédié aux cabinets partenaires

Une fois que vous maitrisez Receipt Bank et aurez réussi son implémentation, la certification vous donnera accès à des fonctions en avant première et vous permettra d'être listé parmi la liste de nos partenaires sur le site Receipt Bank.

Si vous souhaitez devenir partenaire, vous pouvez demander à être rappelé en remplissant ce formulaire.