Y a-t-il des avantages à devenir partenaire ?

Oui !

A Receipt Bank, nous avons toujours pour objectif  (et nous y arrivons) de vous faire gagner du temps et de l’argent. Devenir partenaire ne constitue que la première étape dans cet objectif.

Vous aurez votre propre tableau de bord client auquel vous pourrez facilement vous connecter et gérer vos clients. Un conseiller partenaire vous sera attribué pour vous guider tout au long du processus et vous soutenir tout le temps que vous resterez avec nous.

Notre programme de partenariat récompense votre fidélité d’un éventail d’avantages. Du soutien à votre marketing à la mise en place de la plateforme de formation en ligne,  les bénéfices du programme de partenariat sont larges et variés.

Avec notre aide, vous pouvez avoir la certitude que Receipt Bank sera mis en place dans votre cabinet aussi efficacement que possible.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les avantages de devenir partenaire et sur le Programme de Partenariat, n’hésitez pas à entrer en contact avec nous!

Il suffit tout simplement de naviguer sur cette page Web et un membre de notre équipe entrera en contact avec vous le plus tôt possible.

Rappel Gratuit par un Conseiller