Qui peut devenir partenaire?

Notre "Programme Partenaire" est adapté aux experts comptables. Il convient à ceux qui, à partir d’une seule plate-forme,  souhaitent gérer facilement plusieurs comptes clients.

Le"Programme Partenaire" est adapté aux cabinets de toutes tailles, du praticien exerçant seul aux entreprises de plus grande taille gérant leurs bases clients à partir de plusieurs endroits. Grâce au logiciel en ligne, vous pouvez avec votre équipe vous connecter au tableau de bord, avoir accès aux clients appropriés et travailler efficacement à travers leur tenue de comptes. Conçu pour rationaliser la tenue de compte des entreprises, Receipt Bank permet d’atteindre des possibilités futures comme la croissance et l’augmentation de la rentabilité, vous permettant ainsi de gagner du temps et de l’argent.

Si vous êtes intéressé(s) par rejoindre notre programme de partenariat, vous pouvez remplir la demande de rappel ci-contre et un membre de notre équipe entrera en contact avec vous.