Devenir Cabinet Partenaire

Notre Programme Partenaire a été conçu pour les experts comptables souhaitant optimiser leur temps et réorganiser leur processus interne.

Notre but chez Receipt Bank est de vous aider à augmenter la productivité de votre cabinet et à améliorer votre relation avec vos clients, grâce à notre accompagnement tout au long de l'implémentation de Receipt Bank dans votre cabinet.

Le Programme Partenaire est adapté aux cabinets de toutes tailles, du praticien exerçant seul aux cabinets de plus grande taille gérant de larges bases de clients. Grâce au logiciel en ligne, vous et votre équipe pouvez vous connecter au tableau de bord, avoir accès aux dossiers que vous gérez et travailler efficacement sur leur tenue de comptes. Conçu pour rationaliser le temps passé sur la tenue comptable, Receipt Bank vous permet d’atteindre un niveau optimal de rentabilité et ainsi de gagner du temps et de l’argent.

Receipt Bank fonctionne sous forme d'abonnement mensuel, selon le nombre de dossiers clients. Il convient donc aux cabinets qui souhaitent commencer leur transition digitale quelque soit leur nombre de clients.

Si vous êtes intéressé Receipt Bank vous pouvez faire une demande de rappel et un membre de notre équipe entrera en contact avec vous.