Comment puis-je savoir le nombre d’éléments que mon client m’a envoyé ?

A Receipt Bank, nous accordons un intérêt majeur à la productivité. Que ce soit la façon avec laquelle nous dirigeons notre entreprise ou les objectifs que nous mettons en place pour tous les utilisateurs de nos services, rationaliser l’utilisation du temps et de l’argent nous est primordial.

Il y a plusieurs façons de gérer la manière avec laquelle vos clients utilisent  Receipt Bank à partir de votre compte:

Moyenne trimestrielle passée :

Sur votre tableau de bord, à côté des noms de chaque client, vous pouvez avoir accès à “la moyenne des 3 derniers mois”.

Moyenne trimestrielle actuelle :

Si vous placez le curseur sur “la moyenne trimestrielle passée”, les valeurs changeront et vous pourrez voir “la moyenne trimestrielle actuelle”. Ces valeurs correspondent à la moyenne des deux derniers mois et prennent aussi en considération toutes les données que vous avez saisies ce mois-ci.

Vous pouvez bien sûr vous aussi examiner les paramètres avancés détaillant la façon avec laquelle vos clients utilisent la plateforme, l’automatisation des process et l’efficacité de la “Vue tenue de comptabilité”.

Pour ceux qui veulent aller plus loin dans l’analyse de la performance, il suffit de cliquer sur le lien ci-contre pour avoir plus d’informations sur notre “plateforme cabinet”.