Une erreur d’un utilisateur valide n’a pas pu être identifié par l’identifiant de cet utilisateur

Cette erreur apparaît dans les comptes à utilisateurs multiples quand les utilisateurs de Receipt Bank ne sont pas liés à Xero.

Ainsi, quand les éléments seront exportés dans Xero, ils seront publiés dans la section “réclamation des dépenses” de chaque utilisateur.

Lier ces utilisateurs leur permettra de publier les éléments dans la section “réclamations des dépenses” dans Xero. Sinon, ils ne peuvent publier que dans “comptes bancaires” ou “achats”. Seul l’utilisateur ayant la fonction administrateur dans le compte à utilisateur multiples peut lier le reste des utilisateurs. Pour faire cela, suivez les instructions suivantes:

2. Cliquez sur “paramètres du compte” et ouvrrez l’onglet ”maintenir utilisateurs”.

3. Cliquez sur l’onglet vert “lier les utilisateurs

4. Sélectionnez les éléments en cochant les cases dans votre boîte de réception. Vous pouvez utiliser le moteur de “recherche avancée” à côté de l’onglet “rechercher fournisseur”.

5. Cliquez sur l’onglet “outils” et sélectionnez avant l’envoi “effacer les données de publication”.

6. Re-publier les éléments dans votre boîte de réception en cliquant sur l’onglet “publier”.