Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Avec tant de mots de passe, il est difficile de tous les retenir !

Si vous voulez réinitialiser votre mot de passe, cliquez-ici !

Vous trouverez dans vos e-mails le lien pour réinitialiser le mot de passe. Il vous suffit alors de suivre les étapes, vous pourrez ensuite vous connecter à votre compte.

Vous pouvez facilement changer votre mot de passe à partir de votre compte une fois que vous êtes connecté :

1. Allez sur “Paramètres du Compte” et cliquez sur l’onglet “Mes détails”.

2. Cliquez sur l’onglet vert “Changer de mot de passe”.

3. Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez.