Comment envoyer des images à Twinfield à partir de votre compte Receipt Bank ?

Pour pouvoir publier des images dans Twinfield à partir de votre compte Receipt Bank, suivez la procédure suivante:

1. Dans Twinfield

• Dans l’onglet “Général”, sélectionnez l’option “types de transaction” (située sous l’onglet “entreprise”.

• Sélectionnez “factures d’achats” et cliquez sur “Suivant”.

• Dans “Champs de texte libre”, sélectionnez “champs de texte libre 1” puis cliquez sur “autoriser”
  • Dans la section “traitement de document en image”, entrez le nom du champs par exemple “Images des transactions”, “scanner”...
  • Puis, pour le “lien”, entrez “http://$FreeText1$’” et enregistrez.

2. Dans Receipt Bank

• Sélectionnez ensuite le texte de champs libre qui a été autorisé dans Twinfield tout en bas de la section. C’est tout !