Comment séparer des éléments ?

Vous avez parfois besoin de séparer des éléments qui ont été accidentellement envoyés en tant qu’un seul élément et en créer ainsi des nouveaux:

Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez sur votre boîte de réception et cliquez sur l’élément que vous voulez séparer.

2. Une fois sur la “page de modification de l’élément”, allez tout en bas de la page, vous verrez par la suite l’option “séparer l’élément”. Cliquez dessus.

3. Vous devrez par la suite saisir les informations concernant le deuxième élément.

4. Quand vous aurez terminé, cliquez sur l’onglet “séparer”. Cela permettra de créer deux entrées avec différentes informations mais avec une même image.

Si vous avez trois ou plus d’éléments qui ont besoin d’être séparés d’une unique entrée, il suffit que suiviez la procédure encore une fois et autant de fois que vous en aurez besoin. Notre système ne créera que deux entrées à chaque fois que vous séparez des éléments.

A Receipt Bank, il y a une petite différence entre “défusionner” et “séparer”.

• Avec la fonction “séparer”, vous avez besoin de saisir les données manuellement et l’image ne s’en séparera pas.
  • les éléments fusionnés sont ceux que le logiciel Receipt Bank a fusionné ensemble parce qu’ils avaient la même date, le même montant et provenaient du même fournisseur.
  • Pour séparer les éléments fusionnés, vous pouvez utiliser la fonction “défusionner”, les éléments redeviendront comme à l’envoi, et chaque élément aura sa propre image.