Comment annuler la fusion des éléments ?

Le logiciel de Receipt bank fusionnera les éléments similaires; ceux qui ont la même date, le même montant et qui proviennent du même fournisseur.

On évite ainsi les doublons dans votre compte Receipt Bank ou dans votre logiciel de comptabilité.

1.  Connectez-vous à votre compte Receipt Bank et allez sur votre boîte de réception.

2. Retrouvez l’élément dont vous souhaitez annuler la fusion (vous pouvez utiliser l’option de filtrage)

3. Cliquez sur l’onglet “outils” qui se trouve en haut de page.

4. Choisissez l’option “annuler la fusion

5. Confirmez et retrouvez l’élément concerné dans votre boîte de réception.

Dans Receipt Bank il y a une petite différence entre “annuler la fusion” et “séparer”.

La fonction “séparer” vous permet de séparer plusieurs éléments qui ont été accidentellement envoyés comme étant un seul élément. Ici vous pouvez manuellement saisir les données sans que l’image ne s’en sépare.

Les éléments fusionnés sont ceux que le logiciel Receipt Bank a fusionné parce qu’ils avaient la même date, le même montant et provenaient du même fournisseur. Avec “annuler la fusion”, vous rendez les éléments exactement comme ils avaient été envoyés à l’origine et chaque élément aura sa propre image.