Numéro de facture invalide

Vous avez probablement rencontré cette erreur quand vous avez essayé de mettre à jour un élément. Cette erreur s’explique par le fait que l’élément a déjà été publié puis supprimé de KashFlow.

Pour qu’il n’y ait pas de doublons dans votre logiciel de comptabilité, on place une étiquette électronique après leur publication. Il suffit alors d’enlever cette étiquette pour résoudre le problème.

1.  Sélectionnez les éléments que vous voulez publier.

2. Cliquez sur l’onglet “outils” et choisissez “effacer les données de publication” avant l’importation.

3. Cliquez sur l’onglet vert “publier”.