Pourquoi mes éléments sont toujours “en cours de traitement” ?

Vos éléments ne devraient pas rester “en cours de traitement” plus de 6h. En moyenne, les éléments sont traités en moins de 4h.

Pendant le traitement, le logiciel extrait toutes les données clés et il est fondamental de ne pas cliquer dessus ou d’essayer de les modifier.

Si vos éléments restent “en cours de traitement” plus de 6h, merci de nous contacter !