Les avantages de passer au Cloud…

Receipt Bank peut vous aider à transférer votre entreprise au cloud en passant au “zéro papier” durant le processus de gestion de vos dépenses, et ce, en créant une gestion des flux plus organisée et plus efficace pour les collaborateurs et pour les fournisseurs.

Quand votre entreprise passera au cloud, supprimer le papier est une des étapes les plus faciles. Les autres étapes requièrent que vous pensiez autrement la manière avec laquelle les dépenses seront traitées.

Vous pouvez facilement supprimer l’utilisation du papier en téléchargeant d’abord tous les relevés de notes de frais dans Receipt Bank en utilisant une de nos méthodes d’envoi.

Le cloud est d’autant plus intéressant que vous pouvez envoyer et gérer vos dépenses quelque soit l’endroit où vous vous trouviez, il suffit pour cela que vous ayez une connexion à internet.

Passer au zéro papier ne constitue qu’un petit avantage par rapport aux bénéfices du cloud et comment celui-ci peut vous aider à améliorer vos processus de gestion.

Vos collaborateurs peuvent envoyer leurs notes de frais au fur et à mesure en utilisant l’application mobile qui est liée à votre compte Receipt Bank.

En ayant un profil individuel sur un compte multi-utilisateurs pour chaque collaborateur, vous aurez la possibilité de suivre toutes les frais et savoir qui les a envoyé.

Vos collaborateurs peuvent aussi créer des relevés de notes de frais que vous devrez approuver avant qu’ils ne soient publiés dans votre logiciel de comptabilité. Les fournisseurs peuvent envoyer leurs factures directement à Receipt Bank en utilisant l'adresse personnelle unique Receipt Bank. Ainsi, toutes les dépenses peuvent être traitées automatiquement par Receipt Bank !

Enfin, utiliser Receipt Bank et un logiciel de comptabilité Cloud, permet à votre équipe d’avoir accès aux données financières de votre cabinet quelque soit l’endroit où ils se trouvent. Les dépenses sont traitées et saisies dans votre logiciel de comptabilité en 24h, ce qui vous permet d’avoir rapidement accès à des données exactes sans que vous ayez le moindre effort à faire.