Les avantages de passer au Cloud

Receipt Bank aide votre entreprise à passer au Cloud et au “zéro papier” dans la gestion de vos pièces comptables, et ce, en créant une gestion des flux plus organisée et plus efficace pour vos collaborateurs et vos clients.

En passant au Cloud, supprimer le papier sera une des étapes les plus faciles. Les étapes suivantes nécessiteront que vous changiez votre manière de traiter vos pièces comptables.

Vous pouvez facilement supprimer l’utilisation du papier en important toutes vos nouvelles factures sur Receipt Bank, grâce à l'une de nos méthodes d’envoi.

Le Cloud est d’autant plus avantageux que vous pouvez envoyer et gérer vos dépenses quelque soit l’endroit où vous vous trouvez, tant que vous avez une connexion internet.

En créant un profil individuel pour chaque collaborateur, vous aurez la possibilité de suivre les envois de chaque pièce et de savoir qui les a envoyé.

Vous et vos collaborateurs peuvent aussi créer exporter ces données pour les utiliser dans votre logiciel de gestion ou de production comptable. Les clients pourront envoyer leurs factures directement à Receipt Bank en utilisant leur adresse email personnalisée Receipt Bank. Ainsi, toutes les factures d'achat pourront être traitées automatiquement par Receipt Bank !

Enfin, utiliser Receipt Bank et un logiciel de comptabilité Cloud, permet à votre équipe d’avoir accès aux dossiers de leurs clients quelque soit l’endroit où ils se trouvent. Les dépenses sont traitées et publiées dans votre logiciel de comptabilité automatiquement, ce qui vous permet d’avoir rapidement accès à des données exactes sans que vous ayez le moindre effort à faire.