Les avantages de passer au Cloud …

Receipt Bank peut aider votre entreprise à passer à l'utilisation du Cloud et au “zéro papier” dans la gestion de vos pièces comptables, et ce, en créant une gestion des flux plus organisée et plus efficace pour les collaborateurs et pour les clients.

Quand votre entreprise passera au Cloud, supprimer le papier sera une des étapes les plus faciles. Les étapes suivantes nécessiteront une différente manière de traiter vos pièces comptables.

Vous pouvez facilement supprimer l’utilisation du papier en téléchargeant d’abord tous les relevés de notes de frais dans Receipt Bank, en utilisant une de nos méthodes d’envoi.

Le Cloud est d’autant plus intéressant que vous pouvez envoyer et gérer vos dépenses quelque soit l’endroit où vous vous trouvez, tant que vous avez une connexion internet.

Vos collaborateurs peuvent envoyer leurs notes de frais au fur et à mesure en utilisant l’application mobile liée à votre compte Receipt Bank.

En créant un profil individuel pour chaque collaborateur, vous aurez la possibilité de suivre tous les envois de pièces comptables et savoir qui les a envoyé.

Vos collaborateurs peuvent aussi créer des relevés de notes de frais qui devront être approuvées avant qu’ils ne soient publiés dans votre logiciel de comptabilité. Les clients peuvent envoyer leurs factures directement à Receipt Bank en utilisant leur adresse email personnalisée unique. Ainsi, toutes les dépenses peuvent être traitées automatiquement par Receipt Bank !

Enfin, utiliser Receipt Bank et un logiciel de comptabilité Cloud, permet à votre équipe d’avoir accès aux dossiers de leurs clients quelque soit l’endroit où ils se trouvent. Les dépenses sont traitées et saisies dans votre logiciel de comptabilité en 24h, ce qui vous permet d’avoir rapidement accès à des données exactes sans que vous ayez le moindre effort à faire.