Comment lier mes modes de paiement à des comptes bancaires ?

Configurer vos comptes bancaires et vos modes de paiement avec Receipt Bank permet à vos éléments d’être automatiquement associés à un compte bancaire dans votre logiciel de comptabilité.

Si vous souhaitez configurer cela, suivez les étapes suivantes:

1. Cliquez sur “paramètres du compte”

2. Sélectionnez “gérer les listes” puis “modes de paiement”

3. Dans l’onglet “ajouter un nouveau mode de paiement, donnez un nom à votre mode de paiement et inscrivez les 4 derniers numéros de votre carte bancaire.

4. Cliquez sur “ajouter”

5. Vous pouvez maintenant lier cette mode de paiement à votre “compte bancaire” et choisir de la “publier dans l’endroit de votre logiciel de comptabilité que vous souhaitez.

Il vous est aussi possible d’activer l’option “auto-synchroniser” pour les éléments que vous avez réglés en utilisant cette méthode de paiement.

Avec l’option auto-synchroniser, dès qu’un élément réglé en utilisant la méthode de paiement en question a été traité, il sera automatiquement publié dans votre logiciel de comptabilité.

A chaque fois que vous enverrez un élément réglé avec un autre mode de paiement, ce nouveau mode de paiement sera automatiquement ajoutée à vos “comptes bancaires et modes de paiement”.