Comment publier automatiquement vos factures traitées ?

Lorsque l’auto-publication est activée, nous publierons automatiquement vers votre logiciel de comptabilité tout élément de votre boîte de réception une fois les informations correctement extraites et les différentes règles appliquées.

Quels éléments sont appropriés pour la publication automatique?

Toute facture venant d’un fournisseur connu, et pour lequel vous savez que le compte d’affectation ne sera pas modifié est adaptée.

Typiquement, ce sont les factures correspondant à des fournisseurs récurrents pour lesquelles vous pouvez établir des règles comme un compte de charge par défaut, une méthode de paiement par défaut, et une zone de publication dans votre logiciel de comptabilité par défaut.

Comment puis-je activer la publication automatique ?

1- Cliquez sur “fournisseurs” tout en haut de votre compte Receipt Bank.

2- Repérez un fournisseur régulier et cliquez sur l’icône “auto-synchroniser” (Auto-sync). L’icône passera de la couleur grise (publication manuelle) à la couleur verte (publication automatique).

Résultat : toute facture provenant du fournisseur choisi sera directement envoyée dans votre logiciel de comptabilité à l’endroit voulu, sans rien avoir à faire !

1- Cliquez sur “paramètres du compte” dans votre compte Receipt Bank.

2- Sélectionnez “gérer les listes” puis “méthodes de paiement”

3- Une fois les méthodes de paiement configurées, vous pouvez cliquer sur “oui” dans “auto-synchroniser” afin que celles-ci soient publiées automatiquement.

Résultat : toute facture réglée avec cette méthode de paiement sera directement envoyée dans votre logiciel de comptabilité à l’endroit voulu, sans rien avoir à faire!

Astuce :

Vous pouvez créer d’autres règles pour lier automatiquement un utilisateur du compte à une méthode de paiement. Egalement dans l’onglet “gérer les méthodes de paiement”.