Pourquoi la taxe n’a pas été calculée ?

Receipt Bank essaiera d’extraire par défaut des informations sur la TVA à partir des éléments que vous avez envoyés. S’il n’y a aucune information relative à la taxe sur l’élément, aucune taxe ne sera affichée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez établir des taux de TVA par défaut pour n’importe quel fournisseur en cliquant sur l’onglet “fournisseurs”, puis en sélectionnant les fournisseurs en question.

Pour configurer ces paramètres, activez l’option dans “paramètres du compte” dans l’onglet “intégration” - “utiliser taux fournisseur”.