Comment puis-je supprimer ou fusionner des fournisseurs ?

Votre liste fournisseur vient de votre logiciel intégré (ces fournisseurs vous sont signalés par  un astérisque rouge) et des éléments que vous avez envoyés (car chaque élément doit provenir d’un fournisseur).

Si un fournisseur a été transféré à votre système de comptabilité, vous pouvez le supprimer dans votre système, cela le supprimera automatiquement de Receipt Bank.

S’il y a deux fois le même fournisseur, comme par exemple “Apple” et “Apple Ltd”, vous pouvez les fusionner:

1. Cliquez sur l’onglet “fournisseurs

2. Sélectionnez les fournisseurs que vous voulez fusionner en cochant les cases correspondantes.

3. Cliquez sur l’onglet “fusionner” qui se trouve en haut de page.

4. Sélectionnez le nom du fournisseur puis cliquez sur “fusionner”.