Comment créer une note de frais ?

Building an Expense Report

Créer une note de frais avec Receipt Bank, vous permet d’avoir accès au résumé de vos dépenses. Vous avez par la suite la possibilité de l’envoyer à votre entreprise pour approbation.

La création de notes de frais se fait à partir de la boîte de réception de votre compte Receipt Bank.

1. Sélectionnez les éléments que vous voulez ajouter à votre note de frais en cliquant sur la case à gauche.

Add to expense report
2. Cliquez sur “ajouter à une note de frais

3. Dans la fenêtre pop-up, choisissez si vous voulez créer un nouveau rapport ou rajouter des éléments à un rapport déjà existant.

4. Si vous créez une nouvelle note de frais, sélectionnez le destinataire ainsi que la date de celui-ci. Si vous voulez rajouter quelque chose à un relevé déjà existant, sélectionnez-le et rajoutez-y les éléments voulus.

5. Cliquez sur “ajouter

Après avoir été ajoutés à votre note de frais, vos éléments seront automatiquement déplacés à votre “archive”. Pour désactiver ceci, il vous suffit de modifier les paramètres de “l’archivage”.