Comment créer une note de frais ?

Building an Expense Report

Créer une note de frais avec Receipt Bank, vous permet d’avoir accès au résumé de vos dépenses. Vous avez par la suite la possibilité de l’envoyer à votre entreprise pour approbation.

La création de notes de frais se fait à partir de la boîte de réception de votre compte Receipt Bank.

1. Sélectionnez les pièces que vous voulez ajouter à votre note de frais en cliquant sur la case à gauche.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__09.16.53.png
  2. Cliquez sur Ajouter à une note de fraisCapture_d_e_cran_2019-01-22_a__09.18.52.png
  3. Dans la fenêtre pop-up, choisissez si vous voulez créer un nouveau rapport ou rajouter les pièces à un rapport déjà existant.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__09.22.11.png
  4. Si vous créez une nouvelle note de frais, sélectionnez le destinataire ainsi que la date. Si vous voulez rajouter une pièce à un relevé existant, sélectionnez-le.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__09.23.11.png
  5. Cliquez sur AjouterCapture_d_e_cran_2019-01-22_a__09.25.16.png

Après avoir été ajoutés à votre note de frais, vos pièces seront automatiquement déplacées à votre archive. Pour désactiver ceci, il vous suffit de modifier les paramètres de l’archivage.

Attention :  la fonction Note de Frais n'est disponible qu'avec les abonnements Premium. Pour plus d'information veillez contacter votre Responsable de compte.