Comment puis-je télécharger mes données ?

Il y a une façon simple de télécharger les données disponibles dans Receipt Bank.

Vous pouvez décider de faire ça pour plusieurs raisons.

Télécharger des informations est rapide et facile.  De plus, vous avez la possibilité de les stocker pour une période supérieure de 10 ans.

Voici les étapes à suivre pour télécharger vos éléments.

1. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank

2. Cliquez sur “boîte de réception” ou sur “archive”

3. Sélectionnez le éléments que vous souhaitez télécharger en cochant les cases correspondantes.

4. Une fois cochées, cliquez sur télécharger.

5. En bas du menu, sélectionnez “exporter vers feuille de calcul” afin d’exporter les données. Vous pouvez aussi exporter les images en sélectionnant “exporter les images vers PDF

Si vous voulez télécharger un relevé de notes de frais que vous avez déjà créé, ouvrez le relevé de notes de frais et cliquez sur “télécharger”. Vous pourrez alors télécharger une feuille de calcul, un PDF ou aussi un email en utilisant l’option “envoyer par email”.