Comment exporter les écritures ?

Télécharger des écritures est rapide et facile.  De plus, vous avez la possibilité de les stocker pour une période supérieure à 10 ans.

Voici les étapes à suivre pour télécharger vos écritures.

1. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank

2. Cliquez sur “boîte de réception” ou sur “archive

3. Sélectionnez les pièces que vous souhaitez télécharger en cochant les cases correspondantes.

4. Une fois cochées, cliquez sur télécharger.

5. En bas du menu, sélectionnez “exporter les écritures” afin d’exporter les données. Vous pouvez aussi exporter les images en sélectionnant “exporter les images”.