Comment déplacer des pièces vers l'archive ?

Vos pièces comptables sont déplacées automatiquement aux archives une fois qu’elles sont publiées ou rajoutées à un relevé de notes de frais. De cette façon, il n’est pas possible de les publier deux fois ou d’envoyer des duplicatas au gérant de votre entreprise.

Vous pouvez cependant établir des règles sur l’archivage des pièces à partir de vos paramètres de compte en cliquant sur l’onglet Général. Descendez tout en bas de la page et sélectionnez les paramètres souhaités.

Si vous avez besoin de déplacer des pièces directement dans vos archives sans les exporter, vous pouvez le faire facilement : sélectionnez les pièces que vous souhaitez déplacer et cliquez sur Déplacer vers l'archive dans Outils.