S’abonner

Comment déplacer des éléments à “mon archive”?

Vos éléments sont déplacés automatiquement aux archives une fois qu’ils sont publiés ou rajoutés à un relevé de notes de frais. De cette façon, il n’est pas possible de les publier deux fois ou d’envoyer des duplicata au gérant de votre entreprise.

Vous pouvez cependant établir des règles sur l’archivage des éléments à partir de vos paramètres du compte en cliquant sur l’onglet “général”. Descendez tout en bas de la page et sélectionnez les paramètres appropriés.

Si vous avez besoin de déplacer des éléments directement à vos archives sans les exporter, vous pouvez le faire facilement. Sélectionnez les éléments que vous voulez déplacer et cliquez sur “déplacer aux archives” dans le “menu outils”.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk