Envoyer des factures via Dropbox

Envoyer des pièces comptables depuis Dropbox est très facile :

Pour configurer une intégration par Dropbox, il vous suffit de cliquer ici, de remplir vos détails et de suivre les instructions.

Une fois l'accès autorisé, deux dossiers* seront créés dans votre compte Dropbox.

Pour envoyer des pièces comptables sur une seule page** , il suffit que vous les téléchargiez dans un des dossiers (reçus ou factures). Nous nous chargeons du reste.

Receipt Bank collecte les éléments de votre dossier DropBox automatiquement toutes les 6h.

Si vous rencontrez des problèmes : la rupture du lien avec Dropbox expliquerait le fait que vos pièces n’aient toujours pas été collectées - peut-être parce que les dossiers ont été renommés, déplacés ou partagés avec d’autres personnes.

Si vos éléments n’ont pas été collectés depuis plus de 6h merci de contacter notre centre d’aide qui est à votre disposition pour vous aider.

• Vous ne pourrez ni renommer ni déplacer ces dossiers,
  • Pour vos pièces à pages multiples, essayer l'option "email" ou "télècharger à partir de mon ordinateur"