Comment puis-je envoyer des éléments à partir de Dropbox ?

Envoyer des éléments à partir de Dropbox est très facile !

Pour configurer une intégration par Dropbox, il vous suffit de cliquer ici, de remplir vos détails  et de suivre les instructions.

Une fois autorisé, deux dossiers* seront créés dans votre compte Dropbox.

Pour envoyer des éléments sur une seule page* , il suffit que vous les téléchargiez dans un des dossiers (reçus ou factures). Nous nous chargeons du reste.

*Vous ne pouvez ni renommer ni déplacer ces dossiers

**Pour des éléments à pages multiples, essayez l’option “email” ou “télécharger à partir de mon ordinateur"