S’abonner

L'Application mobile

L‘application mobile est la meilleure façon d’envoyer vos reçus et factures quand vous êtes en déplacement, chez le client... ou au bureau !
Facile, elle est toujours dans votre poche.

Vous pouvez vous télécharger l’application Android ici et l’application iPhone ici.

 

Pour plus d’informations sur l’application, vous pouvez allez sur “envoyer des éléments” dans le Centre d’aide

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5

Commentaires

Réalisé par Zendesk