Formats d'envoi des factures

Vous pouvez envoyer vos reçus et factures sous les formats suivants :

Taille limite pour les documents : 6MB pour les images; 100 MB pour les archives ZIP.

Nous acceptons aussi les documents word suivants: DOC, DOCX, ODT, et RTF.

*Attention les limites suivantes s’appliquent toujours: Taille du fichier jusqu’à 10 MB par document, celui-ci ne doit cependant pas dépasser 50 pages.