Qu’est ce que la Plateforme cabinet ?

La Plateforme cabinet est une série de fonctionnalités et d'indicateurs qui facilite la mise en place de Receipt Bank parmi vos clients. Elle est disponible pour les cabinets d'experts-comptables partenaires premium.

Un outil de contrôle de gestion pour l'expert-comptable associé.

Pour la première fois, vous accédez à des informations claires sur l'organisation de vos services de tenue comptable. Vous avez instantanément une vue d'ensemble sur ce qui fonctionne ou non dans votre cabinet.

Vous pourrez rapidement évaluer votre efficacité, celle de vos équipes, ainsi que celle de vos clients.

Elle vous permettra d'identifier les domaines dans lesquels il est possible de gagner encore plus de temps.

C'est un outil d'organisation au quotidien pour chaque collaborateur.

Chaque matin, les collaborateurs se connectent à la plateforme cabinet pour évaluer le travail à réaliser, et comment prioriser la gestion de ses clients grâce à la vue cabinet.

Elle comporte les indicateurs suivants :