Comment ajouter un collaborateur ?

Ajouter un collaborateur à votre compte est très facile. Vous pouvez le faire tout de suite! Pour cela, suivez la procédure ci-dessous:

2.Cliquez sur “Vue Clients”.
3.A droite de votre tableau de bord, cliquez sur “paramères du compte”
4.A gauche de votre écran, cliquez sur “Gérer les utilisateurs”
5.Cliquez ensuite sur l’onglet bleu “ajouter un nouvel utilisateur”
6.Puis, remplissez toutes les informations le concernant.
7.N’oubliez pas de spécifier si le nouvel utilisateur est un “utilisateur élémentaire”, “administrateur” ou un “approbateur des dépenses”.

Et n’oubliez pas aussi de sélectionner “oui” ou “non” en ce qui concerne “les droits de publication” et la possibilité ou pas de “créer des relevés de note de frais”.

8.Puis cliquez sur “Suivant”.
  • Si vous voulez que cet utilisateur ait accès aux comptes clients, alors cochez la case “Accès Client” et sélectionnez les comptes auxquels vous voulez que cet utilisateur ait accès. Cela permettra aussi à ce nouvel utilisateur d’avoir accès à tous les clients qui seront ajoutés dans le futur.
  • Si vous ne cochez pas la case “Accès Client”, les utilisateurs n’auront accès qu’aux comptes clients pour lesquels vous avez autorisé l’accès
9.Cliquez enfin sur “Enregistrer”. Votre collaborateur a ainsi été ajouté comme nouvel utilisateur à votre compte.
Astuce : En devenant un partenaire de Receipt Bank, vous pouvez avoir un nombre illimité d’utilisateurs sur votre compte.