Ajouter un collaborateur

Ajouter un collaborateur à votre compte est très facile. Vous pouvez le faire tout de suite! Pour cela, suivez la procédure ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank

2. Cliquez sur Gestion des clients.

3. A droite de votre tableau de bord, cliquez sur Paramètres du compte.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__10.40.52.png

4. A gauche de votre écran, cliquez sur Gérer les collègues.

5. Cliquez ensuite sur l’onglet bleu Ajouter un collègue.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__10.49.56.png

6. Puis, remplissez toutes les informations le concernant.

7. N’oubliez pas de spécifier si votre collaborateur est Administrateur, Approbateur de dépenses ou Utilisateur standard.

• Un administrateur peut : réaliser toutes les actions du compte Receipt Bank, y compris l’ajout de nouveaux clients, l’accès aux paramètres du compte, ainsi que la modification et la publication de ses propres éléments, et ceux des autres.

• Un approbateur de dépenses peut : afficher et modifier ses propres éléments et ceux d’autres collaborateurs, mais ils n'a pas accès aux paramètres du compte.

• Un utilisateur standard peut : afficher et modifier ses propres pièces et n'a pas accès aux paramètres du compte cabinet.

Et n’oubliez pas aussi de sélectionner “oui” ou “non” en ce qui concerne les droits de publication et la possibilité ou pas de créer des relevés de note de frais.

8. Puis cliquez sur Suivant.

• Si vous voulez que cet utilisateur ait accès aux comptes clients, alors cochez la case Accès Client et sélectionnez les comptes auxquels vous voulez que cet utilisateur ait accès. Cela permettra aussi à ce nouvel utilisateur d’avoir accès à tous les clients qui seront ajoutés dans le futur.

• Si vous ne cochez pas la case Accès Client, les utilisateurs n’auront accès qu’aux comptes clients pour lesquels vous avez autorisé l’accès

9. Cliquez enfin sur Enregistrer. Votre collaborateur a ainsi été ajouté comme nouvel utilisateur à votre compte.