Est-ce que mon client peut avoir accès à Receipt Bank ?

Afin de maximiser votre productivité,  nous encourageons les clients de Receipt Bank à jouer un rôle actif dans leur tenue de comptes.

Cependant, c’est à vous décider si oui ou non vous voulez donner à votre client l’accès à Receipt Bank.

Si vous décidez de donner à votre client l’accès à Receipt Bank, procédez comme suit:

1.Connectez-vous à votre tableau de bord partenaire
2.Cliquez sur les comptes clients correspondants.
3.Cliquez sur “Paramètres de compte”.
4.A gauche de votre écran, cliquez sur “Gérer les utilisateurs”.
5.Sélectionner la fonction “Gérer” pour l’utilisateur concerné”

Assurez-vous de configurer le client avec une  adresse e-mail valide.

6.Cliquez sur “Envoyer un e-mail d’invitation”.

Saisissez un mot de passe.

7.Cliquez enfin sur “Enregistrer”.

Leurs codes d’accès seront ainsi envoyés à votre client par e-mail. Ils pourront ensuite se connecter à l’application mobile et commencer à envoyer les éléments.

Si vous hésitez à donner à votre client l’accès à Receipt Bank, vous pouvez entrer en contact avec votre Partenaire conseiller qui sera à votre disposition pour vous aider.