Un client peut-il avoir accès à Receipt Bank ?

Afin de maximiser la productivité de nos cabinets partenaires, nous les encourageons à donner un rôle actif à leurs clients.

Cependant, c’est à vous de décider si souhaitez donner accès à Receipt Bank à votre client.

Si vous décidez de lui donner accès :

1. Connectez-vous à votre tableau de bord partenaire
2. Cliquez sur le compte client.
3. Cliquez sur Paramètres de compte.
4. A gauche de votre écran, cliquez sur Gérer les utilisateurs.
5. Sélectionner la fonction Gérer à droite du nom d'utilisateur.Capture_d_e_cran_2019-01-22_a__13.00.52.png

Assurez-vous de configurer le client avec une adresse email valide.

6. Cliquez sur Inviter.

Saisissez un mot de passe.

7. Cliquez enfin sur Enregistrer.

Si vous renseignez le téléphone portable de votre client, et lui envoyez une invitation par SMS, il recevra un lien pour télécharger l'application.

Ses codes d’accès seront envoyés à votre client par email. Il pourra ensuite se connecter à l’application mobile et commencer à envoyer les éléments.

Si vous hésitez à donner à votre client l’accès à Receipt Bank, vous pouvez entrer en contact avec votre Conseiller Partenaire qui sera à votre disposition pour vous aider.