S’abonner

Envoyer les codes d’accès à un client

1. Connectez-vous à votre compte Receipt Bank
2. Cliquez sur Gestion des clients
3. Choisissez le compte client auquel vous voulez envoyer ses codes de connexion
4. Cliquez sur Paramètres du compte
5. A gauche de votre écran, cliquez sur Gérer les utilisateurs
6. Choisissez l’utilisateur concerné puis cliquez sur Gérer
7. Tout en bas du menu, sélectionnez Inviter
8. Entrez un mot de passe et cliquez sur Enregistrer
Votre client recevra ensuite un e-mail avec ses codes d’accès lui expliquant comment accéder à son compte. En cas de problèmes, n’hésitez pas à entrer en contact avec votre conseiller partenaire.
 
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk