Comment puis-je envoyer ses codes d’accès à mon client ?

1.Connectez-vous à votre compte Receipt Bank.
2.Cliquez sur “Vue clients”.
3.Choisissez le compte client auquel vous voulez envoyer les codes de connexion.
4.Cliquez sur “Paramètres du compte”.
5.A gauche de votre écran, cliquez sur “gérer les utilisateurs”.
6.Choisissez l’utilisateur concerné puis cliquez sur “Gérer”
7.Tout en bas du menu, sélectionnez “Envoyer un e-mail d’invitation”.
8.Entrez un mot de passe et cliquez sur “Enregistrer”.
Votre client recevra ensuite un e-mail avec ses codes d’accès lui expliquant comment accéder à son compte. En cas de problèmes, n’hésitez pas à entrer en contact avec votre conseiller partenaire.