Comment activer “un client fictif”?

Vous vous êtes sûrement mis d’accord avec votre Conseiller partenaire pour activer des “Clients fictifs” qu’il a par la suite rajouté à votre tableau de bord.

Pour en activer un , il suffit de:

2. Cliquer sur l’onglet “Gestion clients”
3. Cliquer sur l’onglet “Gérer” pour le compte “client fictif” que vous voulez convertir.
4. Cliquer sur “modifier les paramètres clients”
5. Ouvrir le menu “paramètres du compte”, changer toutes les informations dans l’onglet “Informations du compte” et modifier les coordonnées de l'utilisateur principal dans “Gérer les utilisateurs”.
6. Cliquer sur “intégration” si le client a un logiciel de comptabilité en ligne qu’il voudrait intégrer.
7. Commencer à modifier les “règles fournisseur”

Votre client est désormais actif.