Proposez-vous une tarification spéciale à vos partenaires ?

Avec notre programme de partenariat,  vous recevrez un système de tarification différent, personnalisé et qui est adapté à un usage spécifique des experts-comptables de Receipt Bank.

Nous facturons nos services à nos partenaires sur une base mensuelle pour les clients actifs qu’ils ont sur leur tableau de bord. Les comptes clients sont facturés proportionnellement au nombre d’éléments traités sur une base progressive par pallier: 1er pallier = 0-50, 2ème pallier = 50-100 etc…).

Ce schéma de tarification s’accompagne de remises qui seront disponibles quand le nombre de clients de votre tableau de bord aura atteint un certain niveau.

Une fois que vous devenez partenaire, un conseiller partenaire vous est attribué. Celui-ci vous guidera tout au long de vos étapes initiales avec Receipt Bank, vous mettra en place la formation en ligne et  vous appellera régulièrement pour vous conseiller, selon vos besoins. Ceci permet de rapidement éviter toute incompréhension.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le programme de partenariat ainsi que sur son schéma de tarification, vous pouvez cliquer ici et remplir le formulaire ci-contre, afin qu’un membre de notre équipe vous rappelle et réponde à toutes vos questions.