Dois-je faire payer mes clients ?

Nous comprenons vous souhaitez décider seuls de comment gérer et facturer vos clients; vous êtes celui qui les connait le mieux.

C'est pourquoi nous vous facturons directement, pour vous laisser le choix de facturer ou non vos client pour l'utilisation de Receipt Bank.

Que les coûts du service soient gérés en interne ou répercutés aux clients, les décisions concernant la facturation de vos clients reste de votre ressort.

Votre conseiller partenaire sera également à votre disposition pour en discuter avec vous.

Payer pour vos clients vous permet non seulement de leur faire gagner du temps, puisqu’ils n’ont plus besoin de saisir leurs données et de payer chaque mois, mais aussi de vous faire gagner du temps car vous n’aurez plus besoin de contrôler leur refacturation et paiements.

Pour payer pour un client, choisissez le client et accédez à ses "Paramètres de compte". Puis, cliquez sur "Information du compte" et dans "Abonnement"  vous pourrez alors modifier.