Dois-je payer pour les comptes de mes clients ?

A Receipt Bank, nous comprenons que ce soit à vous de décider comment gérer vos clients - après tout, vous les connaissez mieux que personne.

Ainsi, en vous facturant directement chaque client selon leur niveau d’utilisation, nous vous autorisons à décider de comment ce coût sera intégré à votre offre.

Que les coûts de notre service soient gérés en interne ou répercutés aux clients, les décisions concernant la tarification sont de votre ressort.

Votre conseiller partenaire sera également à votre disposition pour discuter de ceci avec vous ainsi de lever toutes les interrogations sur "comment facturer un service automatisé" que vous pourriez avoir.

Payer pour vos clients vous permet non seulement de leur faire gagner du temps, puisqu’ils n’ont plus besoin de saisir leurs données et de payer chaque mois, mais aussi de vous faire gagner du temps à vous car vous n’aurez plus besoin de contrôler leur facturation et leurs paiements.

Pour payer pour un client, dans votre "vue client", choisissez un client, puis cliquez sur "Gérer" et "Payer pour ce client".