S’abonner

Que se passe-t-il si je mets fin à une relation client ?

La meilleure chose à faire serait d’exporter toutes les données précédant la suspension du compte afin que le client puisse gérer sa propre conformité.

Pour supprimer un client du tableau de bord, il vous suffit de suivre les étapes suivantes:

2.Cliquez sur “Gestion Clients”.
3.A droite de votre écran, cliquez sur l’onglet “Gérer” pour le client correspondant.
4­.Cliquez sur “Suspendre”.
5­.Identifiez les raisons de cette suspension, puis cliquez sur “enregistrer”.

Bien que le client soit suspendu, vous aurez toujours la possibilité de voir et d’exporter les données. Cependant, envoyer de nouvelles factures ne vous sera plus possible.

Remarque: Les clients suspendus ne peuvent être réactivés avant 4 mois. Si vous avez besoin de réactiver un client avant cette période là, veuillez contactez votre conseiller partenaire.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk