Mettre fin à une relation client sur Receipt Bank

Avant de mettre fin à une relation client et de suspendre son compte, nous vous conseillons d'exporter l'ensemble de ses pièces, afin qu'il puisse gérer sa conformité lui-même.

Pour suspendre un client et le supprimer de votre tableau de bord, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Connectez­-vous à votre compte Receipt Bank
  2. Cliquez sur Gestion des clients.
  3. A droite de votre écran, cliquez sur l’onglet Gérer pour le client correspondant.
  4. Cliquez sur Suspendre.
  5. Identifiez les raisons de cette suspension, puis cliquez sur enregistrer.

Le cabinet partenaire aura toujours accès a l'ensemble des pièces importées par le client et pourra les exporter, mais l'import de nouvelles factures sera impossible.

Remarque : Les clients suspendus ne peuvent être réactivés avant 4 mois. Si vous avez besoin de réactiver un client avant cette période là, veuillez contactez votre conseiller partenaire.