Comprendre sa facture Receipt Bank

Nos services sont facturés sur une base d'abonnement, mensuellement, selon le forfait auquel ils ont souscrit. Il s'agit d'un abonnement sans engagement, dont le montant dépend du nombre de dossiers clients pouvant être créés.

Vous recevrez chaque mois votre facture Receipt Bank sur l'email que vous avez renseigné à l'ouverture de votre compte, ainsi que dans votre boite de réception Receipt Bank.

Si vous utilisez des fonctions additionnelles surfacturées (par exemple l'extraction des données de relevés bancaires) une autre facture vous sera envoyée avec le détail des options utilisées.

Pour toute question concernant votre facture Receipt Bank, vous pouvez entrer en contact avec votre conseiller partenaire qui sera à votre disposition pour vous aider.