Est­-ce qu’on peut limiter à nos employés l’accès à notre compte ?

A Receipt Bank, nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité. Non seulement pour vos clients mais aussi pour nos partenaires que nous encourageons d’ailleurs à utiliser Receipt Bank en interne.

En ce qui concerne votre “compte cabinet”, il existe trois niveaux d’autorisation. ­ Utilisateur standard : Il permet aux employés de tout simplement envoyer les éléments au compte Receipt Bank.

• Approbateur des dépenses: Il a la possibilité d’envoyer les éléments, de créer les relevé de notes de frais, de publier les éléments envoyés etc...mais ne peut pas changer les “paramètres du compte” ou les” règles fournisseurs”.
  •  Administrateur: Il a tous les droits sur les paramètres du compte, “règles fournisseurs” etc...
  • Suivez les étapes ci-­dessous si vous voulez changer “l’autorisation utilisateur”.
1.Connectez­-vous à votre compte Receipt Bank et cliquez sur “Paramètres du compte”.
2.­ Cliquez sur l’onglet “gérer les utilisateurs”.
3.­Pour l’utilisateur correspondant, cliquez sur l’onglet “gérer” à droite de votre écran et cliquez sur “modifier les privilèges des utilisateurs”.
4.­Utilisez le menu déroulant pour modifier le rôle de l’utilisateur. Vous pouvez aussi autoriser ou refuser la possibilité de publier des éléments ou de créer des “relevés de notes de frais” en cliquant sur “on” ou “off”.
5­.­Cliquez enfin sur “Enregistrer”. Vos nouveaux paramètres ont ainsi été mis en place.