S’abonner

Limiter les accès d'un collaborateur

Chez Receipt Bank, nous prenons la confidentialité et la sécurité de nos partenaires et de leurs clients très au sérieux. 

Il existe trois niveaux d'autorisation pour les accès collaborateur :

  • Un administrateur peut : réaliser toutes les actions du compte Receipt Bank, y compris l’ajout de nouveaux clients, l’accès aux paramètres du compte, ainsi que la modification et la publication de ses propres éléments, et ceux des autres.

  • Un approbateur de dépenses peut : afficher et modifier ses propres éléments et ceux d’autres collaborateurs, mais ils n'a pas accès aux paramètres du compte.

  • Un utilisateur standard peut : afficher et modifier ses propres pièces et n'a pas accès aux paramètres du compte cabinet.

Suivez les étapes ci-­dessous si vous voulez changer l’autorisation utilisateur

1. Connectez­-vous à votre compte Receipt Bank et cliquez sur Paramètres du compte.
2.­ Cliquez sur l’onglet Gérer les collègues.
3.­ Cliquez sur l’onglet Gérer à droite du nom du collègue de votre écran et cliquez sur Modifier les privilèges.
4.­ Utilisez le menu déroulant pour modifier le rôle de l’utilisateur. Vous pouvez aussi autoriser ou refuser la possibilité de publier des éléments ou de créer des notes de frais en cliquant sur “on” ou “off”.
5­.­ Cliquez sur Enregistrer. Les nouvelles autorisations d'accès ont été mises en place.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici. 
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

Réalisé par Zendesk