Est­-ce que je peux contrôler les comptes clients auxquels mes collaborateurs peuvent avoir accès ?

La réponse est... Oui !

Vous pouvez gérer l’accès de vos collaborateurs aux comptes clients de deux façons:

A) Si vous voulez autoriser ou refuser l’accès à un seul compte :

1.Connectez-vous au tableau de bord partenaire de Receipt Bank.
2.Cliquez sur “Gestion clients”.
3.­Cliquez sur “gérer” pour le client correspondant.
4.Puis cliquez sur “Modifier l’accès partenaire”

Ici vous pouvez autoriser/refuser l’accès à n’importe quel collaborateur pour ce compte en particulier.

5.­Cliquez enfin sur “Enregister”.

B) ­Si vous voulez autoriser ou refuser l’accès à plusieurs comptes :

1.­Connectez­-vous au tableau de bord partenaire de Receipt Bank.
2.­Cliquez sur “Gestion clients”.
3.­Cliquez sur l’onglet “Gérer les utilisateurs” situé à gauche de votre écran.
4­.Cliquez sur “Gérer” pour les collaborateurs pour lesquels vous voulez modifier les paramètres d’accès.
5.­Cliquez sur l’onglet “Accès client”.

Puis sélectionnez simplement tous les comptes clients auxquels vous voulez que votre client ait accès et ne sélectionnez pas les autres.

6­.Cliquez enfin sur “Enregistrer”;

Ces paramètres seront ainsi sauvegardés, mais si vous voulez effectuer des changements, vous n’avez qu’à reprendre la procédure.