Gérer l'accès des collaborateurs aux comptes client

Vous pouvez gérer l’accès de vos collaborateurs aux comptes clients de deux façons:

A) Si vous voulez autoriser ou refuser l’accès à un seul compte :

1. Connectez-vous au tableau de bord partenaire de Receipt Bank.
2.­ Cliquez sur Gérer, à droite du nom du dossier client.
3. Puis cliquez sur Modifier l'accès partenaire.

Ici vous pouvez autoriser/refuser l’accès à n’importe quel collaborateur pour ce compte en particulier.

5. ­Enfin, cliquez sur Enregistrer.

B) ­Si vous voulez autoriser ou refuser l’accès à plusieurs comptes :

1.­ Connectez­-vous au tableau de bord partenaire de Receipt Bank.
2.­ Cliquez sur Paramètres du compte.
3.­ Cliquez sur l’onglet Gérer les collègues situé à gauche de votre écran.
4­. Cliquez sur Gérer pour chaque collaborateur
5. ­Cliquez sur l’onglet Accès client.

Puis sélectionnez simplement tous les comptes clients auxquels vous voulez que votre client ait accès.

6­. Cliquez enfin sur Enregistrer.